CQ9电子游戏CQ9集团开展主题征文比赛

发布日期:2021-09-06 新闻来源:本站

CQ9电子游戏CQ9集团开展主题征文比赛

81日至831日,CQ9CQ9集团开展了“做新一代干事创业、担当有为的CQ9电子游戏人”主题征文比赛活动。

在CQ9集团公司各部门、子(分)公司推荐的基础上,本次征文共计收到参赛作品29篇。所有参赛作品内容丰富多样、文章思想性强、富有真情实感;作品内容如实反映了广大干部职工立足自身实际,主动担当担责,奋进CQ9电子游戏新征程的积极心态和拼搏姿态,立志用行动做一个新时代担当有为的CQ9电子游戏人。

831,征文比赛圆满落下帷幕,经过评委组进行客观公正的评选。最终评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,并另推选出《老谭》、《CQ9电子游戏礼赞》等4篇优秀作品刊发于CQ9集团公司官网职工园地栏目,极大地激发了干部职工的工作激情和热情,营造了比学赶超的良好氛围。

 通过本次征文活动,进一步深化了CQ9集团公司党史学习教育,使党史学习教育的成果更好地与工作实际相结合,促进广大干部职工爱党、爱国、爱供销、爱CQ9电子游戏;进一步激发和坚定广大干部职工与供销、CQ9电子游戏同进步、同发展的热情和信心,努力营造积极向上、健康和谐的文化氛围,激励全体干部职工在CQ9集团公司改革转型升级高质量发展进程中实现更大规模、更快速度、更高水平发展贡献智慧和力量。

 

 


CoypyRight 2020-2026 CQ9电子CQ9集团有限公司 版权所有

扫描二维码
获取来访导航路线

客服电话

免费通话

371-86624791

返回顶部

返回顶部